22:47 

Hana ni nare
Выражается особая признательность четырем анонам, которые регулярно делают вот так. Благодаря вам у меня появляются очень нужные мне вещи, которые без вас либо вообще не появились бы, либо появились бы, но очень не скоро.
Спасибо вам большое! :squeeze:
Желаю оставшимся 15 анонам присоединиться к этому очень нужному процессу! :pozit:


Название: Вовлеченность. Часть 7
Рейтинг: PG-13


читать дальше

Вопрос: Поцеловал бы Юзуру Брайана первым, если бы тот не решился в этой части?
1. Да  10  (41.67%)
2. Нет  14  (58.33%)
Всего: 24
URL
Комментарии
2017-04-09 в 21:23 

А сам Брайан ему сильно нравится, интересно?
Нравится :yes: Ему нравится энергетика Брайана и внимание к Юзу.

URL
2017-04-09 в 21:32 

Так а почему не знает - потому что боится самого секса или секса именно с Брайаном (старше, опытнее и вообще его тренер - типа, не положено, субординация и все такое)?
Пока была игра, можно было творить, что угодно. А тут уже что-то явно началось, но что надо делать в отношениях - Юзу пока не знает, поэтому и чувствует себя неуверенно. Он видит, что нравится Брайану, его тоже к нему тянет, но пока он не может сказать, что именно он от него хочет. Про тренерство и субординацию он не думает, мне даже кажется, что то, что он давно знает Брайана, даже как-то помогает в данном случае - не чужой человек все же. А вот наличие у Брайана опыта смущает, потому что Брайан уже наверняка думает, что именно он хочет сделать с Юзу, а сам Юзу не знает, хочет ли он уже этого всего в принципе. Ему нужно время на размышления, все же вот только-только все перешло на новый уровень.

URL
2017-04-09 в 21:33 

А почему после? Ласками же и довести))
Ну в смысле сначала анонам не хватило ласк после поцелуев, а если дать ласки, то не хватит оргазма, и так до бесконечности :lol:

URL
2017-04-09 в 21:34 

дефилировать в трусах перед ним субординации не мешает? И целоваться?
Да ну, совсем же разные степени близости...

URL
2017-04-09 в 21:35 

А дефилировать в трусах перед ним субординации не мешает? И целоваться?
Не в трусах, а в длинной футболке, так что почти в ночнушке :D
А целоваться здорово и приятно. Хорошее завершение вечера :shy:

URL
2017-04-09 в 22:08 

а сам Юзу не знает, хочет ли он уже этого всего в принципе
Анончик, прости, не отстану:D А почему сомневается? Казалось бы, хотеть секса в его возрасте это самое естественное, чего можно вообще хотеть... Даже если толком не знаешь, с кем хочешь попробовать, но самого секса абстрактно "в принципе" хочется. Или сомневается потому, что тут речь о сексе с мужчиной?

URL
2017-04-09 в 22:10 

Нравится Ему нравится энергетика Брайана и внимание к Юзу.
Отлично.:inlove: Кстати, и канонный Брайан, судя по всяким отзывам, обладает сумасшедшей энергетикой.

URL
2017-04-09 в 22:18 

Казалось бы, хотеть секса в его возрасте это самое естественное, чего можно вообще хотеть... Даже если толком не знаешь, с кем хочешь попробовать, но самого секса абстрактно "в принципе" хочется. Или сомневается потому, что тут речь о сексе с мужчиной?
Когда секса хочется абстрактно - можно подрочить и успокоиться. Имхо, мозг должен побеждать банальное желание потрахаться. Если между людьми нет ничего, кроме страсти, грош цена таким отношениям.
Вряд ли Юзу отдастся Брайану или кому-либо в принципе потому, что у него такой возраст и ему очень хочется. Мне лично важнее понимание того, что человек нравится и я действительно хочу быть с ним, а не просто так перепихнулись и пошли дальше.
Так что Юзу нужно время на осознание того, что он действительно этого хочет и это не минутная прихоть. К тому же надо выбрать правильного партнера, который будет не просто с тобой кувыркаться в постели, но и все остальное время будет внимателен и заботлив. Так что пусть Брайан докажет, что он именно такой - достойный выбора :vict:

URL
2017-04-09 в 22:19 

Кстати, и канонный Брайан, судя по всяким отзывам, обладает сумасшедшей энергетикой.
Среди нас есть анон, который видел Брайана и не раз, пусть расскажет, что там с его энергетикой :)
Но это ведь дело субъективное, кому-то заходит энергетика, а кому-то наоборот :nope:

URL
2017-04-09 в 22:28 

А вот наличие у Брайана опыта смущает, потому что Брайан уже наверняка думает, что именно он хочет сделать с Юзу, а сам Юзу не знает, хочет ли он уже этого всего в принципе
Но мне кажется, что Юзу, по идее, должен чувствовать, что Брайан готов заходить настолько, насколько позволит ему Юзу, не дальше, и если что - готов остановиться в любой момент...
Я вот абсолютно уверен, что Брайан может действовать только так.

URL
2017-04-09 в 22:40 

Автор, спасибо! Часть отличная и написана так реалистично - я вполне представил, что так могло и быть до сцены возвращения домой. И как бы Юзу все оглядывал вплоть до потолка, и как быстро с танцорами перешел бы к теме квадов и мышц :-D И действительно был бы возбужден впечатлениями, что не до сна, без всяких хитростей даже.
А танцующий Юзу, желающий нравиться инстинктивно и одновременно вполне осознанно - да кто бы не сдался, тут я Брайана очень понимаю - отличный ход :vo:
Единственное, мне не хватило Брайановых мыслей-метаний-рефлексий перед собственно переходом к решительным действиям - хотелось посмотреть на отказ тормозов изнутри)
И про то, в какой момент именно щелкнуло. Может, Юзу там пуговички на рубашке начал расстегивать, чтобы легче квадоритт фуэте скрутить - ну и все, прощай, крыша :alles: В общем, поскольку у тебя кратко, я там себе нафантазировал :-D
Очень жду новую часть, заинтриговал ты опытом)
А, тыкнул в нет - не стал бы Юзу сам целовать.

URL
2017-04-09 в 22:58 

Единственное, мне не хватило Брайановых мыслей-метаний-рефлексий перед собственно переходом к решительным действиям - хотелось посмотреть на отказ тормозов изнутри)
Анончик, так не было никакого отказа тормозов :nope: Брайан знал, что Юзу ответит на поцелуй, поэтому и действовал уверенно и без раздумий. В какой-то момент он почувствовал Юзу и понял его игрища. Единственное, что удивило Брайана - это умение целоваться, потому что он сделал вывод для себя, что Юзу - совсем неопытный мальчишка, поэтому и сигналы посылает непонятные. И, может быть поэтому он прервал их поцелуи и отвез Юзу от греха подальше, чтобы проанализировать все еще раз. А то набросится на Юзу как на опытного и ошибется.
Но я на самом деле многое не пишу или пишу, но стираю потом, потому что мне нравится, когда каждый читатель сам додумывает что-то для себя.
За положительный отзыв спасибо! :kiss:

URL
2017-04-09 в 22:59 

Но мне кажется, что Юзу, по идее, должен чувствовать, что Брайан готов заходить настолько, насколько позволит ему Юзу, не дальше, и если что - готов остановиться в любой момент...
Я вот абсолютно уверен, что Брайан может действовать только так.

Так и есть, но вот Юзу хочет окончательн ов этом убедиться, чтобы можно было прыгать голышом на кровати Брайана и не быть оттраханным при этом :lol:
Какая отличная идея для следующей части :lol: :lol: :lol:

URL
2017-04-09 в 23:05 

Среди нас есть анон, который видел Брайана и не раз, пусть расскажет, что там с его энергетикой
Я видела на трех стартах, на двух прям близко, но не общалась, только однажды рискнула поздороваться и на корявом инглише сказать спасибо за Юзу в Сочи и за Юну в Ванкувере. читать дальше
От него исходит мега-обаяние и какой-то неисчерпаемый позитив. То же самое отметила моя мама, кстати, которая была со мной на Капе-16 и разрывалась - куда смотреть, на Хави/Элизу на льду или Брайана за бортиком.:-D

И он живьем не столь пухообразен, как на многих фотках:laugh: Импозантен, с юмором, уверен в себе. А, и сибаритством от него веет за версту. Классный мужик, в общем сама б дала.:vo:

URL
2017-04-09 в 23:06 

Аноны, я понимаю всё про наматывание кругов, порядочность Брайана и якобы неготовность обоих. Но вот эту конкретную ситуацию мой мозг принимать отказывается. Это даже не поцелуй в машине или в парке где-то, они дома, уже на диване, уже возбуждены оба и физически, и эмоционально, учитывая все предстоящие события. И вот оно у тебя в руках уже, это чудо, казалось бы ну всё, ночь, улица, фонарь, аптека. Прекрасный Юзу, сладкие губы, "О, да он умеет неплохо целоваться, а интересно, что он ещё умеет..." и тут бац - включаются тормоза "пожалуй нет, я подумаю об этом завтра(с)". Не могу обьяснить, может я сильно испорченный анон :-D Как минимум хотя бы с чьей-то стороны хотя бы попытка должна иметь место. Какой-то толчок, который отрезвит и включит этот тормоз. Ну я так думаю :crznope:
И ещё, большая просьба. Не сочтите за критику, это просто мысли.

URL
2017-04-09 в 23:19 

чтобы можно было прыгать голышом на кровати Брайана и не быть оттраханным при этом
Вспомнилась какая-то статья на тему того, что подростки, когда намеренно мотают нервы родителям, на самом деле проверяют границы дозволенного:-D

URL
2017-04-09 в 23:27 

и тут бац - включаются тормоза "пожалуй нет, я подумаю об этом завтра(с)". Не могу обьяснить, может я сильно испорченный анон :-D Как минимум хотя бы с чьей-то стороны хотя бы попытка должна иметь место. Какой-то толчок, который отрезвит и включит этот тормоз.
Так вот опытность Юзу в поцелуях таким толчком и оказалась, автор же объяснял выше. Т.е. как я понимаю, он ожидал совсем неопытного Юзу, готов был подстраиваться под его неопытность и желания, аккуратно его развращать просвещать (и в любом случае в первый вечер вряд ли он планировал поцелуй завершить настоящим сексом), а тут бах - а Юзу целуется как бывалый. вот тут и перемкнуло у Брайана - надо обдумать новые исходные данные))
А что Юзу не пытался продолжить - ну тоже понятно, если к поцелуям он готов, то насчет остального пока не уверен. Вот и не пытался, не чувствует пока готовность. Просто пока убедился в том, что с Брайаном ему нравится целоваться.

URL
2017-04-09 в 23:31 

Анончик, так не было никакого отказа тормозов Брайан знал, что Юзу ответит на поцелуй, поэтому и действовал уверенно и без раздумий. В какой-то момент он почувствовал Юзу и понял его игрища
Вот я скорее про этот момент и говорил (было у меня свидание - когда мы почти сутки! вот так "танцевали" друг перед другом, а вот этот момент "можно - вперед" ни у того ни у другого никак не наступал).

Но я на самом деле многое не пишу или пишу, но стираю потом, потому что мне нравится, когда каждый читатель сам додумывает что-то для себя.
ыыы, только не перебарщивай со стираниями, пожалуйста :buddy:

URL
2017-04-09 в 23:37 

Как минимум хотя бы с чьей-то стороны хотя бы попытка должна иметь место.
Поцелуй для них и так новый уровень и новые ощущения в игрищах. Наконец-то после нарезания кругов и всяких намеков - что-то конкретное и в лоб. По-моему, для первого раза норм, эта пара в принципе не из тех, кто будет с разбега форсировать события.
А для Брайана так и вообще сюрпрайз получился:laugh:

URL
2017-04-09 в 23:53 

Но вот эту конкретную ситуацию мой мозг принимать отказывается.
Анон, я повторюсь, если ты не понимаешь, почему так, не читай дальше, потому что там будет еще более непонятно. Этот фик отличается от предыдущего, так уж получилось.

URL
2017-04-09 в 23:54 

Т.е. как я понимаю, он ожидал совсем неопытного Юзу, готов был подстраиваться под его неопытность и желания, аккуратно его развращать просвещать (и в любом случае в первый вечер вряд ли он планировал поцелуй завершить настоящим сексом)
Я вам секрет открою, секса еще долго не будет, так что если кто ждет его - бросайте это дело :gigi:

URL
2017-04-09 в 23:56 

Вспомнилась какая-то статья на тему того, что подростки, когда намеренно мотают нервы родителям, на самом деле проверяют границы дозволенного:-D
Мне так зашла идея прыгать голышом на кровати, что я уже ищу способ вписать это в сюжет :lol:

URL
2017-04-10 в 00:00 

Я вам секрет открою, секса еще долго не будет, так что если кто ждет его - бросайте это дело
Я счастлив более чем - люблю круги (с) :cool:

URL
2017-04-10 в 12:13 

Я вам секрет открою, секса еще долго не будет, так что если кто ждет его - бросайте это дело
И не подумаем!:) Я теоретически жду секса в перспективе, я люблю твою нцу, чоужтам, но мне так зашло нарезание кругов - я сам от себя не ожидал. Тем более тут и круги получаются горячо:inlove:
Тут кто-то упоминал, что в этом фике Юзу у тебя получился более сложным персонажем, и я соглашусь. В предыдущем он такой несколько прямолинейный, страстный, в койку с порога, на все готов. И это тоже было классно, т.к. хот-хот-хот, нца офигенная была, и Брайан весь такой противоречивый - хочет и няшить, и трахать, и усе одновременно.:laugh: Но отношения в тот фик ты вписывал уже "поверх" секса, и сильно позже его начала, ведь так? А нынешний интересен другим подходом.

URL
2017-04-10 в 12:38 

Я теоретически жду секса в перспективе
Секс будет, мне его уже показывали :)
В предыдущем он такой несколько прямолинейный, страстный, в койку с порога, на все готов.
В прошлом фике я очень слабо чувствовал Юзу, поэтому концентрировался на Брайане. Может быть лично мне ближе такой Юзу, как здесь - еще не определившийся. И я очень хочу помочь ему определиться :shy:
и Брайан весь такой противоречивый - хочет и няшить, и трахать, и усе одновременно.
В этом фике Брайана даже сложнее придется, уж на первых этапах так точно. Но ему нравится, так что тоже в какой-то степени удовольствие получает :alles: В прошлый раз его испытывали количеством секса, в этот раз предварительно помучаем чувствами ;)

URL
2017-04-10 в 13:09 

В прошлый раз его испытывали количеством секса, в этот раз предварительно помучаем чувствами
Чой-та прям испытывали?:obida: Он же сам был только за, вон и шпагаты всякие придумывал, и галстуки. Тверд и крепок, и все такоэ:pink: :lol:

URL
2017-04-10 в 13:26 

В предыдущем он такой несколько прямолинейный, страстный, в койку с порога, на все готов.
А я что-то вспомнил, когда в прошлом фике ты написал часть про то, как Юзу в Японии с игрушкой развлекался (когда еще Брайан не приехал), некоторые аноны чуть ли не шокированы были такой раскрепощенностью на столь раннем этапе.:laugh: Сразу заволновались - не использует ли он Брайана сугубо в своих интересах, раз он вона какой раскованный уже:lol: Хотя смущался он все равно каждый раз очень мимимило))

URL
2017-04-10 в 13:32 

Мне так зашла идея прыгать голышом на кровати, что я уже ищу способ вписать это в сюжет
вот Юзу хочет окончательно в этом убедиться, чтобы можно было прыгать голышом на кровати Брайана и не быть оттраханным при этом
Кстати, полуголый он уже был в кровати Брайана, и даже Брайан его туда самолично отнес:-D. Без малейших поползновений, это для Юзу должно быть хорошим успокаивающим сигналом.

URL
2017-04-10 в 14:16 

Чой-та прям испытывали?
Аноны волновались за его здоровье :laugh:

URL
2017-04-10 в 15:12 

Аноны волновались за его здоровье
Я лично верил и верю, что усе на пользу. Тем более там все по любви, а не только голый секс - эмоции, эндорфины там всякие, укрепление сердечной мышцы и всякое такое.:D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЮБ фики

главная